返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市福田区忻龙巧贸易商行

报关代理、清关代理、代理商检

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津葡萄柚进口清关公司需要提供资料
天津葡萄柚进口清关公司需要提供资料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10天津葡萄柚进口清关公司需要提供资料 
品牌: 上海联服供应链
进口报关: 水果进口
进口代理: 代理清关
进口运输: 商检代理
单价: 500.00元/单
最小起订量: 1 单
供货总量: 99999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 10:35
  询价
详细信息
                               联服供应链管理有限公司
联服进口水果清关代理   报关服务  
 
 上海联服多年进口水果经验   专业代理  空运进口水果清关   海运进口水果清关
              进口水果批文  港区提货   机场提货服务

  联服常年进口各类水果代理  公司拥有多种水果进口资质  水果进口额度 
操作熟练 为水果进口提供快速的通关时效   保证水果进口的新鲜度


进口:
一、企业报检要求:
在报检时,货主或其代理人需向口岸检验检疫机构提供:
(一)《入境货物报检单》;
(二)贸易合同、装箱单、提单和货运发票(复印件);
(三)在进口预包装食品时,除提供上述材料外,还应满足下述报检要求:
1.货主或其代理人已经取得国家质检总局新版《进出口食品标签审核证书》(证书正面底色为绿色)的,可凭证书原件报检,同时提供证书复印件。
2.货主或其代理人已经在当地检验检疫局进行进出口预包装食品标签备案并获得备案编号的,可凭标签备案号报检。
3.货主或其代理人无国家质检总局新版《进出口食品标签审核证书》或未在当地检验检疫局进行进出口预包装食品标签备案的,在报检时,除应按报检规定提供报检资料外,还应提供以下与标签检验有关的资料:中文标签样张,样张翻译件以及按要求需要提供的其它相关文件,接受检验检疫。其中中文标签样张需按GB7718-2004(预包装食品标签通则)、GB10344-2005(预包装饮料酒标签通则)等相关国家标准要求由企业自行制作。
(四)对于需办理进境动植物检疫审批的食用性动植物产品,应具备《中华人民共和国进境动植物检疫许可证》和生产国(地区)官方机构安全卫生证明(原件);
(五)产地证明、卫生评价资料(原件);

(六)为控制疫病疫情或执行国家质检总局有关强制性要求,检验检疫机构可临时要求报检人在申报进口食品时提供其他材料。

二、检验检疫要求:
(一)出入境检验检疫机关依据下列内容实施检验:1.《中华人民共和国进出境商品检验法》及其配套法规。2.国家规定的强制性标准及有关规定。
(二)货证相符。
(三)未经检验检疫合格,不得销售和使用。

三、检验检疫处理要求:由检验检疫机构根据现场检验监督、感官检验和实验室检验结果对该批食品进行综合判定:
(一)经判定符合要求的,由进境口岸检验检疫机构签发《卫生证书》后放行,进口商/经销商获得《卫生证书》后方可销售使用该批食品。
(二)经判定不符合我国食品卫生要求的,视情况做销毁、退货等不合格处理。

四、预包装食品标签备案要求:为方便经营者再次进口和商品进入流通领域,进口预包装食品经检验合格并出具卫生证书后,货主或者其代理人可向当地检验检疫局食品监管处申请标签备案。经标签备案的进口食品,再次进口报检时,货主或者其代理人应向检验检疫机构提供标签备案号。

   ---------------------------联服进 出 口有限公司--------------------  
               联服供应链管理有限公司  欢迎您的来电  
 中国允许从泰国和马来西亚两个国家进口榴莲,此前马来西亚仅限冷冻榴莲果肉果泥获准进入中国。2019年5月30日,海关总署发布相关公告,意味着马来西亚整颗带壳榴莲正式被准许以经特定的冷冻处理后进入中国,“榴莲控”们可以在中国品尝到久负盛名的马来西亚独有榴莲品种“猫山王”的带壳整果。

据悉,尽管“猫山王”价格较其他品种榴莲贵3至4倍,但由于其果肉金黄、果核小、口感细腻、出肉率高,作为榴莲中的极品一直深受中国消费者青睐,而带壳榴莲口味较冷冻榴莲果肉果泥更为新鲜,口感更细腻香甜。(完)
询价单
0条  相关评论