返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市福田区忻龙巧贸易商行

报关代理、清关代理、代理商检

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津柠檬进口报关公司水果进口批文
天津柠檬进口报关公司水果进口批文
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22天津柠檬进口报关公司水果进口批文 
品牌: 上海联服供应链
进口报关: 水果进口
进口代理: 代理清关
进口运输: 商检代理
单价: 500.00元/单
最小起订量: 1 单
供货总量: 99999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 10:31
  询价
详细信息
                               联服供应链管理有限公司
联服进口水果清关代理   报关服务  
 
 上海联服多年进口水果经验   专业代理  空运进口水果清关   海运进口水果清关
              进口水果批文  港区提货   机场提货服务

  联服常年进口各类水果代理  公司拥有多种水果进口资质  水果进口额度 
操作熟练 为水果进口提供快速的通关时效   保证水果进口的新鲜度


进口:(一)水果进口之前应该了解:

1、应了解拟进口的水果是不是在允许进口水果目录之内,具体可参考国家质检总局网站《中国允许进境水果种类及输出国家/地区名录》。

2、如果拟进口的水果在允许进口水果目录之内,应判断该水果品种是否允许从某口岸入境,目前宁波口岸可以进口我国允许的所有进口水果品种。如果从其它口岸进口,请咨询当地检验检疫局。

3、进口水果之前,应办理检疫审批并取得《进境动植物检疫许可证》。

 

(二)水果进口报关国外发货商需准备资料:

1、国外原标签样张,标签翻译件电子档

2、产品营养成分表

3、原产地证、卫生证、植检证

4、提单、装箱单、合同、invoice



   ---------------------------联服进 出 口有限公司--------------------  
               联服供应链管理有限公司  欢迎您的来电  
 中国允许从泰国和马来西亚两个国家进口榴莲,此前马来西亚仅限冷冻榴莲果肉果泥获准进入中国。2019年5月30日,海关总署发布相关公告,意味着马来西亚整颗带壳榴莲正式被准许以经特定的冷冻处理后进入中国,“榴莲控”们可以在中国品尝到久负盛名的马来西亚独有榴莲品种“猫山王”的带壳整果。

据悉,尽管“猫山王”价格较其他品种榴莲贵3至4倍,但由于其果肉金黄、果核小、口感细腻、出肉率高,作为榴莲中的极品一直深受中国消费者青睐,而带壳榴莲口味较冷冻榴莲果肉果泥更为新鲜,口感更细腻香甜。(完)
询价单
0条  相关评论